Bandi per assegni di ricerca

Univ. BOLZANO

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Cooperazione transfrontaliera per la valorizzazione di piante alpine fonte di composti bioattivi (NETTLE) - codice progetto “ITAT-11-007”, programma: “PC Interreg Italia-Austria 2021-2027” + Cooperazione transfrontaliera...
Titolo del progetto di ricerca in inglese Cross-border cooperation to enhance alpine plants as a source of bioactive compounds (NETTLE)- Project code: “ITAT-11-007”, Programme: “PC Interreg Italia-Austria 2021-2027” + Cross-border cooperation to enhance alpine plants as a source...
G.S.D. 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
S.S.D AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 06/11/2024
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/7396-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-ssa-ferrentino-giovanna?group=18

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Libera Università di Bolzano
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Bolzano
Sito web https://www.unibz.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail personnel_academic@unibz.it
Telefono 0471011300

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 26/11/2024
Come candidarsi https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/7396-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-ssa-ferrentino-giovanna?group=18