Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Rilevazione della presenza e dell’attività microbica negli alimenti |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | And detecting the presence of microbial activity in food |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA |
Descrizione sintetica in italiano | Applicare le diverse tecniche microbiologiche e molecolari per rilevare la presenza di microrganismi, in particolare procarioti, al fine di qualificare e quantificare il loro impatto sulla qualità e salubrità degli alimenti. A tal fine saranno ricercati diversi microrganismi negli alimenti in funzione del loro diverso stato di vitalità. Saranno inoltre valutati e quantificati i prodotti metabolici in funzione dei loro diversi pathways implicati |
Descrizione sintetica in inglese | Apply the different molecular microbiological techniques and to detect the presence of micro-organisms, in particular prokaryotes, in order to qualify and quantify their impact on the quality and safety of food. To this end will be researched various microorganisms in food according to their different state of vitality. They will also be assessed and quantified metabolic products according to their different pathways implicated |
Data del bando | 17/02/2015 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://old.unipr.it/arpa/setpersd/reclcoa.html |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Sito web | http://www.unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 18/03/2015 - alle ore 00:00 |
---|