Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Caratteristiche strutturali, funzionali e proprietà allergeniche della frazione proteica e peptidica di prodotti alimentari |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Functional and structural characteristics of the proteic and peptide fraction in food products, and allergenic properties |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/06 - CHIMICA ORGANICA |
Descrizione sintetica in italiano | Caratterizzazione della composizione molecolare della frazione proteica di prodotti ed ingredienti alimentari, sue modifiche indotte dal trattamento tecnologico, influenza sulle caratteristiche tecno- e biofunzionali, effetto sulla digeribilità e sull’allergenicità |
Descrizione sintetica in inglese | Characterization of the molecular composition of the proteic fraction in food products and ingredients, its modifications induced by the technological treatments, effect on the techno- and biofunctional characteristics, effects on digestibility and allergenicity |
Data del bando | 06/05/2015 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://old.unipr.it/arpa/setpersd/reclcoa.html |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | Univeristà degli Studi di Parma |
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Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Sito web | http://www.unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 05/06/2015 - alle ore 00:00 |
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