Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Effetti dell'interazione di radici di frumento con funghi micorrizici: un approccio proteomico |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Effects of the interaction between wheat roots and mycorrhizal fungi: a proteomic analysis |
Settore Concorsuale | 05 - Scienze biologiche |
S.S.D | BIO/04 - FISIOLOGIA VEGETALE |
Descrizione sintetica in italiano | Le proteine solubili totali saranno ottenute da radici di frumento trattate e non trattate con funghi micorrizici. Le proteine differenzialmente espresse saranno identificate e quantificate mediante tecniche proteomiche gel free. Tutti i risultati saranno confermati per mezzo di analisi western blot o PCR. |
Descrizione sintetica in inglese | Total soluble proteins will be obtained from wheat roots treated or not with mychorrizal fungi. Differentially expressed protein will be identified and quantified by gel free proteomic techniques. All results will be confirmed by western blotting and PCR |
Data del bando | 08/07/2015 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www4.uninsubria.it/on-line/home/naviga-per-tema/didattica/dipartimenti/articolo2777.html |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi dell'Insubria |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Varese |
Sito web | http://www4.uninsubria.it/on-line/home.html |
assegni.borse@uninsubria.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 24/07/2015 - alle ore 00:00 |
---|