Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | PROmozione della Salute del consumatore : valorizzazione nutrizionale dei prodotti agroalimentari della tradizione Italiana (PROS.IT) - Cluster Agrifood Nazionale (C.L.A.N.) |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Promotion of consumer's health:nutritional valorization of Italian agrofood traditional products |
Settore Concorsuale | 05 - Scienze biologiche |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | PROmozione della Salute del consumatore : valorizzazione nutrizionale dei prodotti agroalimentari della tradizione Italiana (PROS.IT) - Cluster Agrifood Nazionale (C.L.A.N.) |
Descrizione sintetica in inglese | Promotion of consumer's health:nutritional valorization of Italian agrofood traditional products |
Data del bando | 01/10/2015 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.albopretorionline.it/unipg/download.aspx?ida=383828&pubb=1&n=1 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Universita' degli Studi di Perugia - Dipartimento di SCIENZE FARMACEUTICHE |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | PERUGIA |
Sito web | http://www.unipg.it/ricerca/assegni-di-ricerca |
servizio.assegniricerca@unipg.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | Fp7/Other |
---|
Data di scadenza del bando | 16/10/2015 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |