Bandi per assegni di ricerca

Univ. PARMA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Studio della formazione di composti aromatici mediante reazione di Maillard tra acido ascorbico, ammino acidi solforati e zuccheri per la preparazione di miscele di reazione da utilizzarsi come appetibilizzanti nella formulazione di pet food
Titolo del progetto di ricerca in inglese Study of formation of aroma compounds via Maillard reaction between ascorbic acid, sulphur amino acids and sugar for the preparation of reaction mixtures to be used as palatants in pet food formulation
Settore Concorsuale 03 - Scienze chimiche
S.S.D CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 26/11/2015
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando http://old.unipr.it/arpa/setpersd/reclcoa.html

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi di Parma
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Parma
Sito web http://unipr.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail protocollo@pec.unipr.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 07/01/2016 - alle ore 00:00