Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Sintesi di proteine e peptidi alimentari aventi proprietà allergeniche |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Synthesis of food proteins and peptides having allergenic properties |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/06 - CHIMICA ORGANICA |
Descrizione sintetica in italiano | Messa a punto di metodi sintetici per l’ottenimento di proteine e peptidi di origine alimentare e studio delle loro proprietà allergeniche |
Descrizione sintetica in inglese | Set up of synthetic methodologies for obtaining food proteins and peptides and study of their allergenic properties |
Data del bando | 04/12/2015 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://old.unipr.it/arpa/setpersd/reclcoa.html |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Sito web | http://unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 07/01/2016 |
---|