Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Digeribilità degli amminoacidi e presenza di lisina reattiva negli alimenti. |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Aminoacid digestibility and reactive lysin in foods |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/18 - NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE |
Descrizione sintetica in italiano | Il progetto studia gli effetti dei trattamenti termici sulle caratteristiche di digeribilità delle proteine e degli amminoacidi negli alimenti. Prevede la messa a punto di metodiche innovative di analisi dei prodotti di reazione della lisina a seguito di trattamenti di cottura. |
Descrizione sintetica in inglese | The project investigates the effect of heat treatments on protein and amino acid digestibility in food and feed. During the project, analytical methods useful to determine the reactive lysine content in food due to thermal treatment will be developed. |
Data del bando | 11/01/2016 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA OTHER E.U. CHINA (MAINLAND) CHINA (HONG KONG) |
Sito web del bando | http://progetti.unicatt.it/progetti-ateneo-milano-brescia-piacenza-e-cremona-assegni-di-ricerca-legge-240-2010-art-22#content |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | Università Cattolica del Sacro Cuore - Fondazione Romeo ed Enrica Invernizzi |
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Tipologia dell'Ente | Private with public mission |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Milano |
Codice postale | 20123 |
Indirizzo | L.go Gemelli 1 |
Sito web | http://www.unicatt.it |
uff.concorsi@unicatt.it | |
Telefono | 02.7234.3813 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 12/02/2016 - alle ore 00:00 |
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Come candidarsi | Other |