Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | BIOTECA - Biotecnologie degli alimenti per l’innovazione e la competitività delle principali filiere regionali: estensione della conservabilità e aspetti funzionali |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | BIOTECA- Food biotechnologies for innovation and competitiveness of Apulian agro-food chain: improvement of product shelf-life and functional quality. |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Miglioramento della conservabilità e della qualità funzionale/nutrizionale di prodotti panari e prodotti ittici mediante l’applicazione di biotecnologie microbiche (microrganismi / metaboliti microbici) e la caratterizzazione delle microflore per lo studio della shelf-life |
Descrizione sintetica in inglese | Improvement of shelf-life and functional/nutritional quality of bakery and fish-based products by applying microbial biotechnologies (microorganisms/microbial metabolites); characterization of microbial populations to study product shelf-life. |
Data del bando | 01/02/2016 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.urp.cnr.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | ISPA-CNR |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bari |
Sito web | http://www.ispacnr.it |
simonetta.martena@ispa.cnr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 23/02/2016 |
---|---|
Come candidarsi | protocollo.ispa@pec.cnr.it |