Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Ricerca di batteri lattici in prodotti caseari |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Research of lactic acid bacteria in dairy products |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Agronomics |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA |
Descrizione sintetica in italiano | Ricercare la presenza di batteri lattici in derivati del latte mediante diversi approcci che possano consentire l’individuazione di caratteristiche fenotipiche e/o genetiche correlate con la peculiarità e la funzionalità del prodotto. |
Descrizione sintetica in inglese | Look for the presence of lactic acid bacteria in dairy products using different approaches that may allow the identification of phenotypic and / or genetic characteristics related to the characteristics and functionality of the product. |
Data del bando | 07/04/2016 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://old.unipr.it/arpa/setpersd/reclcoa.html |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | fondi regione Emilia Romagna - POR FESR 2014-2020 |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Sito web | http://www.regione.emilia-romagna.it/fesr |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 22/04/2016 - alle ore 00:00 |
---|