Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Composti bioattivi in carni suine e prodotti trasformati |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Bioactive compounds in pork meats and processed products. |
Campo principale della ricerca | Chemistry |
Sottocampo della ricerca | Applied chemistry |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI |
Descrizione sintetica in italiano | Caratterizzazione di composti bioattivi di carni suine e di prodotti trasformati ottenuti integrando composti bioattivi di origine vegetale: bioaccessibilità e bioattività . |
Descrizione sintetica in inglese | Characterization of bioactive compounds for pigmeat and processed products obtained by incorporating bioactive compounds of plant origin: bioaccessibility and bioactivity. |
Data del bando | 07/04/2016 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://old.unipr.it/arpa/setperd/reclcoa.html |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | fondi regione Emilia Romagna - POR FESR 2014-2020 |
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Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Sito web | http://www.regione.emilia-romagna.it/fesr |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 22/04/2016 |
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