Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Trasformazione chimica attraverso strategie di chimica verde di sottoprodotti della filiera vitivinicola per la produzione di molecole innovative e funzionali in ambito nutraceutico, agro-farmaceutico e cosmetico. VALSOVIT-CUP: F72I16000010009 |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Chemical modification by green chemistry strategies of grape processing by-products for the production of functional and innovative molecules in the nutraceutical, agro-pharmaceutical and cosmetic fields. VALSOVIT - CUP: F72I16000010009 |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/06 - CHIMICA ORGANICA |
Descrizione sintetica in italiano | Responsabile: prof. Alessandro Massi Sede di lavoro: Dip.to di Scienze Chimiche e Farmaceutiche Durata: 22 mesi |
Descrizione sintetica in inglese | Scientific supervisor: prof. Alessandro Massi Location of activity: Dept. of Scienze Chimiche e Farmaceutiche Duration: 22 mesi |
Data del bando | 14/04/2016 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | http://www.unife.it/concorsi |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli studi di Ferrara |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Ferrara |
Sito web | http://www.unife.it |
concorsi@unife.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 29/04/2016 |
---|---|
Come candidarsi | Other |