Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Valutazione di proprietà chimico-fisiche di prodotti alimentari trattati in impianti assemblati con tecnologie innovative |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Evaluation of physical-chemical properties of food products produced using plants assembled with innovative technologies |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Agricultural products |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Valutazione di proprietà chimico-fisiche di prodotti alimentari (quali pasta alimentare, succhi di frutta, fluidi limpidi, emulsioni) trattati in impianti assemblati con tecnologie innovative |
Descrizione sintetica in inglese | Evaluation of physical-chemical properties of food products ( such as pasta , fruit juices , clear fluids , emulsions ) treatment in plants assembled with innovative technologies |
Data del bando | 13/05/2016 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://old.unipr.it/arpa/setpersd/reclcoa.html |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Sito web | http://www.unipr.it |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 30/05/2016 - alle ore 00:00 |
---|