Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Effetti di un preparato a base di alghe sulla qualità della carne suina. |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Effects of an algae-based preparation on the pig meat quality. |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/18 - NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE |
Descrizione sintetica in italiano | Il progetto studia gli effetti di un preparato a base di alghe sulla composizione in acidi grassi della carne suina. In particolare, sarà valutata l’efficacia del prodotto nel determinare un aumento in acidi grassi polinsaturi omega3 nella carne suina. |
Descrizione sintetica in inglese | The project studies the effects of an algae-based preparation on the fatty acid composition of the pig meat. In particular, the product efficacy in determining an increase in omega3 polyunsaturated fatty acids in pig meat will be evaluated. |
Data del bando | 20/06/2016 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA OTHER E.U. CHINA (MAINLAND) CHINA (HONG KONG) |
Nazionalità dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA OTHER E.U. CHINA (MAINLAND) CHINA (HONG KONG) |
Sito web del bando | http://progetti.unicatt.it/progetti-ateneo-milano-brescia-piacenza-e-cremona-assegni-di-ricerca-legge-240-2010-art-22#content |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università Cattolica del Sacro Cuore - Istituto di Scienze degli alimenti e della nutrizione. |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Private with public mission |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Milano |
Codice postale | 20123 |
Indirizzo | Largo A. Gemelli 1 |
Sito web | http://www.unicatt.it |
uff.concorsi@unicatt.it | |
Telefono | 02.7234.3813 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 20/07/2016 |
---|---|
Come candidarsi | Other |