Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | BiotecA - Biotecnologie degli alimenti per l’innovazione e la competitività delle principali filiere regionali: estensione della conservabilità e aspetti funzionali |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | BiotecA - Food Biotecnology for innovation and competitiveness of regional food chains: improvement of shelf-life and functional traits of food products |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Sviluppo ed applicazione di metodi cromatografici e gas-cromatografici per l'analisi delle componenti volatili di prodotti alimentari fermentati |
Descrizione sintetica in inglese | Development and applications of chromatographic and GC-MS approaches for the analysis of volatile fractions associated to fermented foods |
Data del bando | 21/06/2016 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.urp.cnr.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | ISPA CNR |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bari |
Sito web | http://www.ispacnr.it |
simonetta.martena@ispa.cnr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 14/07/2016 |
---|---|
Come candidarsi | protocollo.ispa@pec.cnr.it |