Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Sviluppo di estratti vegetali incapsulati e loro valutazione nutrizionale |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Development of encapsulated vegetable ingredients and their nutritional evaluation |
Campo principale della ricerca | Medical sciences |
Sottocampo della ricerca | Other |
Settore Concorsuale | 06 - Scienze mediche |
S.S.D | MED/49 - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE |
Descrizione sintetica in italiano | La ricerca verterà sulla messa a punto di estratti di alimenti vegetali incapsulati in active packaging e sulla valutazione della loro composizione nutrizionale durante la conservazione. |
Descrizione sintetica in inglese | The research will focus on the development of extracts of plant foods encapsulated in active packaging and assessment of their nutritional composition during storage. |
Data del bando | 24/06/2016 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://unipr.it/node/14196 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Sito web | http://www.unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 11/07/2016 |
---|