Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Caratterizzazione molecolare e funzionale del profilo polifenolico di estratti da frutta e vegetali |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Molecular and functional characterization of the polyphenolic profile of extracts from fruits and vegetables |
Campo principale della ricerca | Chemistry |
Sottocampo della ricerca | Applied chemistry |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI |
Descrizione sintetica in italiano | Caratterizzazione di composti polifenolici di estratti liquidi o in polvere da vegetali (frutta e verdura)e valutazione delle proprietà antiossidanti |
Descrizione sintetica in inglese | Characterization of polyphenolic compounds in liquid or powdered extracts from plants ( fruits and vegetables ) and evaluation of antioxidant properties |
Data del bando | 04/08/2016 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.unipr.it/node/14196 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Sito web | http://www.unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 29/08/2016 - alle ore 00:00 |
---|