Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | analisi qualità delle materie prime, origine e verifica di contaminazione di aliemnti vegetali |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Food quality, origin and contamination of plant food |
Settore Concorsuale | 05 - Scienze biologiche |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | le attività intendono certificare la qualità dei prodotti e degli ambienti di produzione, al loro conservazione nei processi di trasformazione e la verifica della sicurezza in filieri agroalimentari |
Descrizione sintetica in inglese | the activities alm to certify the quality of products, environments, their conservation and transformation processes in order to verify food safety |
Data del bando | 15/09/2016 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.uniroma2.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | UNIVERSITA DEGLI STUDI DI ROMA TOR VERGATA - DIPARTIMENTO DI BIOLOGIA |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | ROMA |
Sito web | http://WWW.UNIROMA2.IT |
ASSEGNI.RICERCA@AMM.UNIROMA2.IT | |
Telefono | 06 72 59 23 44 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | Fp7/Other |
---|
Data di scadenza del bando | 05/10/2016 |
---|---|
Come candidarsi | http://concorsionline.uniroma2.it/ |