Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Progettazione di prodotti da forno nell'ambito della filiera del castagno, dalla farina agli scarti |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Bakery product production by using chestnut supply chain by-products |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Agricultural products |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Progettazione di prodotti da forno (pane, pasta e biscotti) anche nella linea gluten-free ad elevato valore nutrizionale e lunga shelf-life nell'ambito della filiera del castagno utilizzando farina e scarti di produzione pr la valorizzazione della filiera stessa |
Descrizione sintetica in inglese | Design of bakery products (bread, pasta and biscuits) even in the gluten-free line at high nutritional value and long shelf-life as part of the supply chain using chestnut flour and production waste for the enhancement of the supply chain |
Data del bando | 28/09/2016 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://unipr.it/node/14196 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
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Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Sito web | http://www.unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 13/10/2016 - alle ore 00:00 |
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