Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Caratterizzazione funzionale di lisati batterici derivati da acque termali |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Functional characterization of bacterial lysates isolated from thermal springs |
Settore Concorsuale | 05 - Scienze biologiche |
S.S.D | BIO/19 - MICROBIOLOGIA |
Descrizione sintetica in italiano | Caratterizzare tramite saggi in vitro le proprietà bioattive di batteri acquatici |
Descrizione sintetica in inglese | In vitro characterization of bioactive properties from aquatic bacteria |
Data del bando | 14/10/2016 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
E' richiesta mobilità internazionale? | no |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA OTHER E.U. CHINA (MAINLAND) CHINA (HONG KONG) AFRICA EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA OTHER E.U. CHINA (MAINLAND) CHINA (HONG KONG) AFRICA EUROPE |
Sito web del bando | http://www.unitn.it/en/ateneo/bando/41657/centre-for-integrative-biology-cibio-call-for-the-selections-for-the-awarding-of-no-1-research-fello |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|---|
Importo annuale | 20595 |
Valuta | Euro |
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Trento |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Trento |
Sito web | http://www.unitn.it/en/ateneo/bando/41657/centre-for-integrative-biology-cibio-call-for-the-selections-for-the-awarding-of-no-1-research-fello |
selezionipolocollina@unitn.it | |
Telefono | +39 0461 281914-1969-1620-3304 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 03/11/2016 |
---|---|
Come candidarsi | http://www.unitn.it/en/ateneo/bando/41657/centre-for-integrative-biology-cibio-call-for-the-selections-for-the-awarding-of-no-1-research-fello |