Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | I lieviti non-Saccharomyces nelle industrie fermentative, caratteri fisiologici e metabolici” |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Non Saccharomyces yeasts in fermentation industry: physiological and metabolic traits |
Campo principale della ricerca | Biological sciences |
Sottocampo della ricerca | Biology |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA |
Descrizione sintetica in italiano | Con la presente ricerca si intende valutare l'apporto di lieviti non-Saccharomyces selezionati nelle bevande fermentate. per ottimizzare il processo,ottenere prodotti distintivi e migliorare il profilo analitico sensoriale. |
Descrizione sintetica in inglese | The aim of the present research project is the evaluation of the use of non-Saccharomyces yeasts in fermented beverages to optimize the process, to obtain distinctive products and enhance analytical and sensorial profiles. |
Data del bando | 20/10/2016 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
AFRICA OCEANIA EUROPE NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA |
Nazionalità dei candidati |
AFRICA OCEANIA EUROPE NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA |
Sito web del bando | http://www.univpm.it/Entra/Engine/RAServePG.php/P/1167310010400/M/999210010409/T/Documentazione |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|---|
Massima durata dell'assegno (mesi) | 12 |
Nome dell'Ente finanziatore | Università Politecnica delle Marche |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Ancona |
Sito web | http://www.univpm.it |
personale.docente@univpm.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 09/11/2016 |
---|---|
Come candidarsi | Other |