Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Impiego di nuove tecnologie per il miglioramento qualitativo dei lievitati |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | New technologies to improve the quality of yeast-leavened bakery products |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Impiego di nuove tecnologie per il miglioramento qualitativo dei lievitati |
Descrizione sintetica in inglese | New technologies to improve the quality of yeast-leavened bakery products |
Data del bando | 04/11/2016 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
E' richiesta mobilità internazionale? | no |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.unict.it/content/assegni-di-ricerca-bando-novembre-2016 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Il contratto prevede la copertura delle prestazioni sociali? | yes |
Importo annuale | 23592.00 |
Valuta | Euro |
Comprende lo stipendio dell'assegnista | yes |
Comprende vitto e spese di viaggio | no |
Comprende il costo della ricerca | yes |
Massima durata dell'assegno (mesi) | 12 |
Criteri di selezione in italiano (breve descrizione) | Laurea specialistica o magistrale in Scienze e Tecnologie alimentari o diploma di laurea ad esse equiparate e Dottorato di ricerca o titolo equivalente conseguito all’estero in Scienze e Tecnologie alimentari. |
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Catania |
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Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Catania |
Codice postale | 95131 |
Indirizzo | via Fragalà 10, II piano |
Sito web | http://www.unict.it |
ac.ari@unict.it | |
Telefono | 0954787402 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 28/11/2016 - alle ore 00:00 |
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Come candidarsi | Other |