Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Studio ed impiego di batteri lattici per la produzione di formaggi |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Study and employment of lactic bacteria for the production of innovative cheeses |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Agronomics |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA |
Descrizione sintetica in italiano | Ricercare i batteri lattici più adatti da utilizzare come starter selezionati e/o colture aggiuntive in processi di trasformazione per la produzione di formaggi innovativi. Studio dei parametri di processo di trasformazione casearia più adatti a favorire le potenziali performance tecnologiche dei batteri lattici selezionati. Studio del possibile processo produttivo industriale |
Descrizione sintetica in inglese | Search the lactic acid bacteria more suitable for use as a selected starter and / or additional crops in transformation processes for the production of innovative cheeses. Study of the most suitable of dairy production process parameters to favor the technological performance potential of selected lactic acid bacteria. Study of the possible industrial production process |
Data del bando | 26/10/2016 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://unipr.it/node/14196 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
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Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Sito web | http://www.unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 10/11/2016 - alle ore 00:00 |
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