Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Valutazione aspetti tecnologici di processo per la trasformaz. chimica di sottoprodotti della filiera vitivinicola con particolare riferimento a substrati di natura carboidratica e polimerica - POR-FESR 2014-2020 Prog. VALSOVIT. CUP F72I16000010009 |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Evaluation of processing elements in the chemical modification of industrial grape by-products with particular reference to carbohydrate and polymeric substrates - POR-FESR 2014-2020 Progetto VALSOVIT. CUP: F72I16000010009 |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/06 - CHIMICA ORGANICA |
Descrizione sintetica in italiano | Responsabile: prof. Alessandro Massi Sede di lavoro: Dip. Scienze Chimiche e Farmaceutiche Durata: 12 mesi |
Descrizione sintetica in inglese | Scientific supervisor: prof. Alessandro Massi Location of activity: Dept. Scienze Chimiche e Farmaceutiche Duration: 12 months |
Data del bando | 25/11/2016 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | http://www.unife.it/concorsi |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli studi di Ferrara |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Ferrara |
Sito web | http://www.unife.it |
concorsi@unife.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 10/12/2016 |
---|---|
Come candidarsi | Other |