Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Analisi della comunità microbica totale e metabolicamente attiva in nuove tipologie di formaggi |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Analysis of total and metabolically active micrbial communities in new types of chesees |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Agricultural products |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA |
Descrizione sintetica in italiano | Individuare le popolazioni microbiche che caratterizzano nuove tipologie di formaggi a basso tenore in sale e a breve stagionatura. L’obiettivo prevede in particolare di evidenziare il contributo della popolazione metabolicamente attiva attraverso indagini culture-independent |
Descrizione sintetica in inglese | Identify the microbial populations that characterize new types of low-fat cheese in salt and at early age. The aim, in particular, plans to highlight the contribution of metabolically active population through culture-independent surveys |
Data del bando | 28/11/2016 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.unipr.it/node/14196 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Sito web | http://www.unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 13/12/2016 |
---|