Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Tecnologie alimentari (Pos. 1) |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Food Technology (Pos. 1) |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | L’attività di ricerca consiste nello sviluppo di tecnologie di recupero e di valorizzazione di prodotti a base di carne a partire da scarti di lavorazione. |
Descrizione sintetica in inglese | The research activity consists of developing technologies for the recovery and valorization of meat and meat products starting from waste and by-products. |
Data del bando | 10/11/2016 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/?group=18&year=2016 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Libera Università di Bolzano |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bolzano |
Sito web | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/?group=18&year=2016 |
Personnel_Academic@unibz.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 09/01/2017 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/?group=18&year=2016 |