Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Caratterizzazione nutritiva di ex-prodotti alimentari ricondizionati |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Nutritional Characterization of Ex-Refurbished Foods |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Zootechnics |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/18 - NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE |
Descrizione sintetica in italiano | Studio delle proprietà nutritive di ex-alimenti sottoposti a ricondizionamento da impiegare nell’alimentazione animale |
Descrizione sintetica in inglese | Study of the nutritional properties of ex-refined foods to be used in animal nutrition |
Data del bando | 19/05/2017 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.unipr.it/node/14196 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Sito web | http://www.unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | Fp7/Other |
---|
Data di scadenza del bando | 06/06/2017 |
---|