Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Differenze individuali nell'accettabilità di alimenti salutari con specifico riferimento a sostanze fenoliche e contenuto in grassi |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Individual differences in the acceptability of healthy foods:focus on phenol and fat content |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Differenze individuali nell'accettabilità di alimenti salutari con specifico riferimento a sostanze fenoliche e contenuto in grassi |
Descrizione sintetica in inglese | Individual differences in the acceptability of healthy foods:focus on phenol and fat content |
Data del bando | 17/07/2017 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.albopretorionline.it/unipg/download.aspx?ida=500374&pubb=1&n=1 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PERUGIA - Dipartimento di SCIENZE AGRARIE ALIMENTARI E AMBIENTALI |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | PERUGIA |
Sito web | http://www.unipg.it/ricerca/assegni-di-ricerca |
servizio.assegniricerca@unipg.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 17/08/2017 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |