Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Metabolismi secondari dei batteri lattici implicati nella maturazione dei formaggi |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Secondary metabolism of lactic acid bacteria involved in cheese ripening |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA |
Descrizione sintetica in italiano | Indagine delle vie metaboliche non comuni intraprese dai batteri lattici, microflora caratteristica dei formaggi, e il loro possibile coinvolgimento nelle produzioni di molecole ad impatto aromatico |
Descrizione sintetica in inglese | Investigation of metabolic pathways taken by lactic acid bacteria is not common, characteristic microflora of cheeses, and their possible involvement in the production of molecules with aromatic impact |
Data del bando | 20/01/2012 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
All |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://old.unipr.it/arpa/setpersd/reclcoa.html |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Sito web | http://www.unipr.it |
massimiliano.bocchi@unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 24/02/2012 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |