Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Applicazioni innovative di processi produttivi e di tecniche analitiche ai prodotti alimentari e bevande dell’Alto Adige. |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Innovative applications of processing and analytical techniques for the food products and beverages of South Tyrol. |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | La ricerca consiste nell’applicazione di processi produttivi innovativi e tecniche analitiche ad alta risoluzione applicati ai prodotti alimentari e bevande dell’Alto Adige. |
Descrizione sintetica in inglese | The research activity consists in the use of new processing applications and high resolution analytical methods for the production and characterization of the food products and beverages obtained in South Tyrol. |
Data del bando | 08/08/2017 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://www.unibz.it/en/home/position-calls/positions-for-academic-staff/?group=18&year=2017 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Libera Università di Bolzano |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bolzano |
Sito web | http://www.unibz.it |
personnel_academic@unibz.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 05/03/2018 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | https://www.unibz.it/en/home/position-calls/positions-for-academic-staff/?group=18&year=2017 |