Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Imprenditorialità studentesca come strumento strategico per un’università imprenditoriale: valutazione degli impatti e degli esiti di una formazione all’imprenditorialità |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Student entrepreneurship as a strategic mechanism for an entrepreneurial university: impact assessment and outcomes of a entrepreneurship education |
Settore Concorsuale | 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione |
S.S.D | ING-IND/35 - INGEGNERIA ECONOMICO-GESTIONALE |
Descrizione sintetica in italiano | L’imprenditorialità è considerata una delle forze trainanti della crescita economica e dell’innovazione sia a livello nazionale che locale. Stimolare competenze imprenditoriali, nonché la creazione di nuove imprese, potrebbe rappresentare un modo per favorire la creazione di nuovi posti di lavoro. |
Descrizione sintetica in inglese | Entrepreneurship is considered one of the driving forces of economic growth and innovation at both national and local level. Stimulating entrepreneurship skills as well as the creation of new business formation might represent a way to spur the creation of jobs. |
Data del bando | 02/10/2017 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
OTHER |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://www.unibg.it/bando/ing-ind35-ssd-settore-concorsuale-09b3-bando-di-concorso-relativo-alla-selezione-pubblica-1 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Centro CYFE Università degli Studi di Bergamo |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bergamo |
Sito web | http://www.unibg.it |
selezionipersonale@unibg.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 02/11/2017 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |