Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Caratterizzazione microbiota lievito madre prima e dopo essiccazione: valutazione di diversi lieviti e varie tecniche. |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Sourdough microbiota characterization before and after drying: assessment of different yeast and technologies. |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA |
Descrizione sintetica in italiano | Messa a punto di nuove tecnologie per la produzione di lievito madre fresco ed essiccato in grado di soddisfare le esigenze di una produzione di prodotti lievitati su ampia scala e automatizzata. Le varie tipologie di lievito madre saranno identificate e caratterizzate dal punto di vista microbiologico. |
Descrizione sintetica in inglese | development and microbiological characterization of fresh and dried sourdough for making baked leavened goods a large-scale and automated. |
Data del bando | 17/10/2017 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA OTHER E.U. CHINA (MAINLAND) CHINA (HONG KONG) |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA OTHER E.U. CHINA (MAINLAND) CHINA (HONG KONG) AFRICA |
Sito web del bando | http://progetti.unicatt.it/progetti-ateneo-milano-brescia-piacenza-e-cremona-assegni-di-ricerca-legge-240-2010-art-22#content |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università Cattolica del Sacro Cuore - Regione Lombardia |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Private with public mission |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Milano |
Codice postale | 20123 |
Indirizzo | Largo Gemelli 1 |
Sito web | http://www.unicatt.it |
uff.concorsi@unicatt.it | |
Telefono | 02.7234.3813 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 16/11/2017 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |