Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Studio dei lieviti non convenzionali per produzione di vino e birra |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Study of non conventional yeasts for wine and beer production |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA |
Descrizione sintetica in italiano | L’obiettivo del presente è progetto è studiare le cinetiche di crescita e le performance fermentative di lieviti non convenzionali ossia appartenenti a specie e genere diversi da Saccharomyces, normalmente usato in ambito industriale per la produzione di bevande alcoliche. I risultati attesi permetteranno di ottener innovative bevande fermentate. |
Descrizione sintetica in inglese | The aim of the present project is the study of kinetic growth and fermentative performances of non conventional yeasts, belonging to genera ad species different by Saccharomyces commonly used to carry out fermentation processes of alcoholic beverages. Obtained results will be usefull to obtain innovative and distinctive products. |
Data del bando | 16/01/2018 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA AFRICA EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA AFRICA EUROPE |
Sito web del bando | http://www.univpm.it/Entra/Assegni_di_ricerca_1/Assegno_di_ricerca_in_Microbiologia_Agraria_2 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università Politecnica delle Marche |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Ancona |
Sito web | http://www.univpm.it |
personale.docente@univpm.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 05/02/2018 |
---|---|
Come candidarsi | Other |