Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Analisi e miglioramento dei processi di lavorazione e trasformazione nel settore della IV Gamma |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Analysis and improvement of the Fresh Cut Salad production and transformation process |
Settore Concorsuale | 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione |
S.S.D | ING-IND/17 - IMPIANTI INDUSTRIALI MECCANICI |
Descrizione sintetica in italiano | La ricerca ha l’obiettivo di analizzare e migliorare i processi di lavorazione nel settore ortofrutticolo, prendendo come riferimento l'azienda capofila del progetto sui cui fondi è imputato l'assegno di ricerca, durante le fasi di trasformazione dei prodotti agricoli in referenze IV gamma e nella loro successiva commercializzazione |
Descrizione sintetica in inglese | The aim of the research is to analyze and improve the production processes of the company “Mioorto” that transforms agricultural products in gamma IV references. During the first phase of the study, the losses that are reducing the efficiency of this production systems will be identified |
Data del bando | 02/02/2018 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
OTHER |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://www.unibg.it/bando/ing-ind17-ssd-settore-concorsuale-09b2-bando-di-concorso-relativo-alla-selezione-pubblica-11 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Dipartimento DIGIP - Unibg |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bergamo |
Sito web | http://www.unibg.it |
selezionipersonale@unibg.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 05/03/2018 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |