Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Cremona Food-Lab. |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Cremona Food-Lab. |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA |
Descrizione sintetica in italiano | Obiettivo della ricerca è l’analisi molecolare di ceppi batterici utilizzabili in lievitazioni di prodotti da forno. In particolare, si cureranno gli aspetti microbiologici della conservabilità e del potere antimicotico. |
Descrizione sintetica in inglese | The main aim of this research is to develop the molecular analysis of bacteria strains to be used in bakery products rising process. In particular, the project will focus on microbiological aspects connected to shelf life and antifungal power. |
Data del bando | 26/03/2018 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA OTHER E.U. CHINA (MAINLAND) CHINA (HONG KONG) |
Nazionalità dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA OTHER E.U. CHINA (MAINLAND) CHINA (HONG KONG) |
Sito web del bando | http://progetti.unicatt.it/progetti-ateneo-milano-brescia-piacenza-e-cremona-assegni-di-ricerca-legge-240-2010-art-22#content |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università Cattolica del Sacro Cuore - Fondazione CARIPLO |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Private with public mission |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Milano |
Codice postale | 20123 |
Indirizzo | Largo Gemelli 1 |
Sito web | http://www.unicatt.it |
uff.concorsi@unicatt.it | |
Telefono | 02.7234.3813 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 27/04/2018 |
---|---|
Come candidarsi | Other |