Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Caratterizzazione dei principi nutrizionali di prodotti DOP/IGP Umbri |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Characterization of umbrian DOP/IGP (PDO, protected designation of origin: PGI, protected geographical indication) agricultural products |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Caratterizzazione dei principi nutrizionali di prodotti DOP/IGP Umbri |
Descrizione sintetica in inglese | Characterization of umbrian DOP/IGP (PDO, protected designation of origin: PGI, protected geographical indication) agricultural products |
Data del bando | 17/05/2018 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.unipg.it/ricerca/assegni-di-ricerca/bandi-e-procedure?layout=concorso&idConcorso=11052 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli studi di Perugia - Dipartimento di SCIENZE FARMACEUTICHE |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Perugia |
Sito web | https://www.unipg.it/ricerca/assegni-di-ricerca |
servizio.assegniricerca@unipg.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 18/06/2018 |
---|---|
Come candidarsi | Other |