Bandi per assegni di ricerca

Univ. MESSINA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Caratterizzazione di alimenti mediante spettrometria di massa a ionizzazione di evaporaz.rapida(REIMS) Caratterizzazione mediante tecniche analitiche non separative per la determinaz. di parametri di qualità e autenticità di matrici alim.
Titolo del progetto di ricerca in inglese “Characterization of Food products using rapid evaporative ionization mass spectrometry (REIMS)” – Molecolar characterization by non separative analytical techniques for the determination of quality and autheticity parameters of food products.
Settore Concorsuale 03 - Scienze chimiche
S.S.D CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 18/05/2018
Numero di assegnazioni per anno 1
Stanziamento annuale (indicativo) 24000
Periodicità annuale
E' richiesta mobilità internazionale? no
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati EUROPE
Nazionalità dei candidati EUROPE
Sito web del bando http://www.unime.it/it/node/104430

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc)
Il contratto prevede la copertura delle prestazioni sociali? yes
Importo annuale 24000
Valuta Euro
Comprende lo stipendio dell'assegnista yes
Comprende vitto e spese di viaggio no
Comprende il costo della ricerca no
Massima durata dell'assegno (mesi) 12

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Università degli Studi di Messina
Tipologia dell'Ente Academic
Paese dell'Ente Italy
Città Messina
Codice postale 98100
Indirizzo Piazza Pugliatti, 1
Sito web http://www.unime.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail dottorati@unime.it
Telefono 0906768909

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 07/06/2018
Come candidarsi Other