Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Valutazione dell'efficacia antimicrobica e nutraceutica di estratti da scarti di lavorazione del pomodoro per la formulazione di packaging attivi e nuovi alimenti funzionali |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Antimicrobial and nutraceutical properties of tomato by –products for the tevelopment of active packaagings and innovative finctional foods” |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA |
Descrizione sintetica in italiano | Il progetto VIPACFood prevede una serie di attività che saranno svolte nell'ambito di un Consorzio costituito da 8 organizzazioni di ricerca e governative apparteneti a ddiverse nazioni: Tunisia, Italia, Portogallo e Spagna.Il progetto mira a sviluppare tecnologie post raccolta, efficaci ed economiche, in grado di ridurre le perdite alimentari, aumentare la sicurezza e la shelf life degli alimenti e ridurre gli imballaggi utilizzati, allo scopo di apportare benefici sociali, ambientali ed economici. |
Descrizione sintetica in inglese | VIPACFood involves a combination of activitie across the consorttium of 8 research and goverment organisations spanning Tunisia, Italy, Portugal and Spain. The project seeks to develop safe and affordable postharvest technologies leading to reduced losses, improved food safety and shelf life, reduced packaging amounts used topreserve food which may result in social, envireomental, and economical benefits. |
Data del bando | 20/07/2018 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Stanziamento annuale (indicativo) | 23787.00 |
E' richiesta mobilità internazionale? | no |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.unict.it/bandi/ricerca-e-trasferimento-tecnologico/assegni-di-ricerca-tipo-b |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|---|
Il contratto prevede la copertura delle prestazioni sociali? | yes |
Importo annuale | 19367.00 |
Valuta | Euro |
Comprende lo stipendio dell'assegnista | yes |
Comprende vitto e spese di viaggio | no |
Comprende il costo della ricerca | yes |
Altri costi in italiano | Dottori di ricerca (DR) in “Agricoltural, Food, and Enviromental Science” o coloro che hanno conseguito un titolo equivalente all’estero. Possono essere, altresì, destinatari di assegni di ricerca ai soggetti in possesso, di laurea specialistica/magistrale o quinquennale in “Scienze e Tecnologie Alimentari”, con curriculum scientifico professionale idoneo allo svolgimento del programma di ricerca di cui all’art.1. Ai candidati è richiesta conoscenza della lingua inglese. |
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Catania |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Catania |
Codice postale | 95131 |
Indirizzo | Piazza Università, n.2 |
Sito web | https://www.unict.it/ |
di3a@unict.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | Fp7/Other |
---|
Data di scadenza del bando | 09/08/2018 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |