Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Ruolo degli interventi tecnologici di stabilizzazione e trasformazione sulla funzionalità tecnologica e bioattività di ingredienti di interesse alimentare |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Role of technological stabilization and transformation interventions on the technological functionality and bioactivity of food-interest ingredients |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Ruolo degli interventi tecnologici di stabilizzazione e trasformazione sulla funzionalità tecnologica e bioattività di ingredienti di interesse alimentare |
Descrizione sintetica in inglese | Role of technological stabilization and transformation interventions on the technological functionality and bioactivity of food-interest ingredients |
Data del bando | 31/07/2018 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
CHINA (HONG KONG) |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | http://www.unite.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Teramo |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Teramo |
Sito web | http://www.unite.it |
assegni@unite.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 29/08/2018 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |