Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Integrazione intelligente di apparecchiature per la preparazione di alta qualità e sostenibile degli alimenti |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Smart Integration of Appliances for high quality and sustainable Food processing |
Campo principale della ricerca | Mathematics |
Sottocampo della ricerca | Other |
Settore Concorsuale | 01 - Scienze matematiche e informatiche |
S.S.D | MAT/08 - ANALISI NUMERICA |
Descrizione sintetica in italiano | Il programma riguarda sia attività di ricerca industriale sia di sviluppo sperimentale per progettare e costruire un prototipo di infrastruttura software e hardware per l’integrazione di tecnologie per la cottura e la conservazione del cibo che porti i vantaggi della Fabbrica 4.0 all’interno della cucina e del laboratorio professionale sviluppando un nuovo concetto di Cucina 4.0. Il progetto in esame si focalizzerà in particolare su:forno,macchina per il sottovuoto,abbattitore.La piattaforma sarà composta da prototipi innovativi dei dispositivi in grado di raccogliere misure di grandezze rilevanti per la funzione da loro svolta e di veicolarle ad un servizio in cloud che provvederà a coordinare il funzionamento efficiente ed efficace dei dispositivi al fine di ottenere processi ottimizzati per la conservazione e la cottura dei cibi e lo sviluppo di tecnologie alimentari predittive,nonché a svolgere funzionalità di manutenzione predittiva rispetto ai singoli dispositivi |
Descrizione sintetica in inglese | The research program concerns both industrial research and experimental development to realize a complex, hardware and software, infrastructure prototype that should integrate different technologies for food preservation and cooking. This infrastructure aims at bringing the advantages of “Industry 4.0” into professional kitchens and laboratories (restaurants, pastry shops, etc.), by developing for the first time in the market a new concept of “Cuisine 4.0” that integrates, in a near future, all the main devices belonging to the segment of “food service equipment”. In particular, the research program calls for the definition of mathematical models that will be used as virtual prototypes to aid the design of physical prototypes of ovens, vacuum sealers and blast chillers compliant to a “Cuisine 4.0” standard candidate |
Data del bando | 26/09/2018 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Stanziamento annuale (indicativo) | 21983.40 |
Periodicità | Mensile |
E' richiesta mobilità internazionale? | no |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
OTHER |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | http://protocollo.unipd.it/albo/albo.html |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|---|
Il contratto prevede la copertura delle prestazioni sociali? | no |
Importo annuale | 21983.40 |
Valuta | Euro |
Comprende lo stipendio dell'assegnista | yes |
Comprende vitto e spese di viaggio | no |
Comprende il costo della ricerca | no |
Nome dell'Ente finanziatore | Universtà degli studi di Padova - Centro Interdipartimentale Human Inspired Technologies Research Center-HIT |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Padova |
Codice postale | 35131 |
Indirizzo | Via Venezia 8 |
Sito web | http://hit.psy.unipd.it/bando-di-selezione-il-conferimento-di-un-assegno-scadenza-11-ottobre-2018 |
roberta.caldiero@unipd.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 11/10/2018 |
---|---|
Come candidarsi | Other |