Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Sviluppo di metodi per il controllo della qualità dei prodotti alimentari |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Development of methods for the quality control of food products |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | La ricerca si propone di studiare e tenere sotto controllo le reazioni di ossidazione dei prodotti alimentari. Tale obiettivo sarà realizzato mediante un approccio metodologico innovativo basato sulla combinazione della cromatografia liquida (HPLC) con rilevatori di spettrometria di massa e rilevatori elettrochimici (e.g. coularray e amperimetria). Il candidato deve rendersi disponibile a condurre studi di ricerca e/o di addestramento presso le aziende alimentari locali. Pertanto, si richiede preferibilmente che il candidato sia a conoscenza anche della lingua tedesca. |
Descrizione sintetica in inglese | The research aims at studying and controlling the oxidation reactions of foods. This objective will be achieved through a methodological approach based on the combination of advanced analytical systems (liquid chromatography coupled with high-resolution mass spectrometry and electrochemistry (e.g. Coul-Array and amperometry). The candidate must be available to conduct research studies and / or training with local food companies. It is therefore preferably required that the candidate masters the German language, too. |
Data del bando | 28/11/2018 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/3871-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-scampicchio?group=18 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Libera Università di Bolzano |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bolzano |
Sito web | https://www.unibz.it |
personnel_academic@unibz.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 07/01/2019 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/3871-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-scampicchio?group=18 |