Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Valutazione e miglioramento delle caratteristiche nutrizionali e tecnologiche di alimenti a base di cereali con e senza glutine |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Evaluation and improvement of nutritional and technological features of conventional and gluten free cereal based foods |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Other |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Valutazione nutrizionale e tecnologica dell'effetto della riformulazione di alimenti cerealicoli utilizzando ingredienti tradizionali e innovativi |
Descrizione sintetica in inglese | Valutazione nutrizionale e tecnologica dell'effetto della riformulazione di alimenti cerealicoli utilizzando ingredienti tradizionali e innovativi |
Data del bando | 14/01/2019 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.unipr.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università di Parma |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Codice postale | 43121 |
Indirizzo | via Università, 12 |
Sito web | http://protocollo@pec.unipr.it |
amministrazionepersonaledocente@unipr.it | |
Telefono | 0521034259 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 30/01/2019 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | protocollo@unipr.it |