Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Farm – level interventions supporting dairy industry innovation |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Azioni a livello di allevamento per sostenere l’innovazione nell’industria lattiero-casearia |
Campo principale della ricerca | Medical sciences |
Sottocampo della ricerca | Veterinary medicine |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/19 - ZOOTECNIA SPECIALE |
Descrizione sintetica in italiano | Le finalità del progetto sono di individuare additivi alimentari in grado di ridurre l’esposizione degli animali alle micotossine, garantendo una maggiore sicurezza ai consumatori di latte e di formaggio, e di caratterizzare le proprietà tecnologiche e funzionali delle varianti A1 e A2 della beta-caseina del latte bovino |
Descrizione sintetica in inglese | The aims of the project are to identify food additives able to reduce the exposure of animals to mycotoxins, ensuring greater safety for consumers of milk and cheese, and to characterize the technological and functional properties of the A1 and A2 variants of beta-casein of cow's milk |
Data del bando | 21/01/2019 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.unipr.it/ricerca/ricerca-ateneo/concorsi-e-selezioni/assegni-di-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Sito web | https://www.unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 06/02/2019 - alle ore 00:00 |
---|