Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Il turismo enogastronomico: una analisi della domanda, dell’offerta e delle professioni del settore |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Food tourism: analyzing demand, offering and new jobs |
Settore Concorsuale | 13 - Scienze economiche e statistiche |
S.S.D | SECS-P/08 - ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE |
Descrizione sintetica in italiano | Il progetto mira ad approfondire la conoscenza del turismo enogastronomico e delle dinamiche in essere, in termini di: i) segmentazione del mercato e dei turisti; ii) misurazione e analisi dell’offerta esistente. Un particolare enfasi verrà inoltre posta sulle professioni emergenti, anche attraverso la partecipazione a progetti di ricerca applicati. |
Descrizione sintetica in inglese | The research project aims at deepening the existing knowledge of food tourism and its current trends, specifically related to: i) market segmentation, ii) estimation and analysis of the offerings. A particular attention is also devoted to emerging jobs, also thanks the participation of the researcher in applied research project. |
Data del bando | 06/02/2019 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
OTHER |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://www.unibg.it/bandi/secs-p08-ssd-settore-concorsuale-13b2-bando-concorso-relativo-selezione-pubblica-titoli-e-1 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Dipartimento LLCS - Unibg |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bergamo |
Sito web | http://www.unibg.it |
selezionipersonale@unibg.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 08/03/2019 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |