Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Analisi metabolomica in spettrometria di massa per la caratterizzazione di prodotti carnei e lattiero-caseari innovativi |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Mass spectrometric metabolomic analyses for the characterization of innovative meat and dairy products |
Campo principale della ricerca | Chemistry |
Sottocampo della ricerca | Organic chemistry |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI |
Descrizione sintetica in italiano | Utilizzo dell’analisi metabolomica in spettrometria di massa per la caratterizzazione di prodotti carnei e lattiero-caseari innovativi |
Descrizione sintetica in inglese | Use of metabolomic analysis in mass spectrometry for the characterization of innovative meat and dairy products |
Data del bando | 17/05/2019 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | http://www.unipr.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università di Parma |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | PARMA |
Codice postale | 43123 |
Indirizzo | via Università, 12 |
Sito web | http://www.unipr.it |
amministrazionepersonaledocente@unipr.it | |
Telefono | 0521034259 - 0521034173 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 03/06/2019 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | protocollo@unipr.it; protocollo@pec.unipr.it |