Bandi per assegni di ricerca

Univ. BOLOGNA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Studio delle condizioni di processo e caratteristiche qualitative di prodotti ortofrutticoli selezionati (spinaci, kiwi e pere) durante la filiera produttiva
Titolo del progetto di ricerca in inglese Study of process conditions and quality characteristics of selected fruit and vegetable products (spinach, kiwi and pears) during the supply chain
Campo principale della ricerca Agricultural sciences
Sottocampo della ricerca Agricultural products
Campo principale della ricerca Engineering
Sottocampo della ricerca Agricultural engineering
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 24/05/2019
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati All
Nazionalità dei candidati All
Sito web del bando https://www.aricweb.unibo.it/BandiPubblicati/zz_Bandi_din.aspx

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)
Criteri di selezione in italiano (breve descrizione)
Criteri di selezione in inglese (breve descrizione)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore ALMA MATER STUDIORUM - UNIVERSITA' DI BOLOGNA - - CENTRO INTERDIP. CIRI AGROALIMENTARE
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Bologna
Sito web http://www.unibo.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail ssrd.ciri-personale@unibo.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 07/06/2019 - alle ore 00:00
Come candidarsi Other