Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Sviluppo di metodi per l'estrazione, caratterizzazione e valorizzazione di lipidi, proteine e chitina da biomasse di insetti, per l'impiego in alimenti funzionali e nutraceutici |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Sviluppo di metodi per l'estrazione, caratterizzazione e valorizzazione di lipidi, proteine e chitina da biomasse di insetti, per l'impiego in alimenti funzionali e nutraceutici |
Campo principale della ricerca | Chemistry |
Sottocampo della ricerca | Other |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI |
Descrizione sintetica in italiano | Sviluppo di tecniche per la valorizzazione di biomasse da insetti, mediante l’impiego di lipidi, proteine e chitina in alimenti funzionali, prodotti dietetici e nutraceutici |
Descrizione sintetica in inglese | Development of techniques for the exploitation of biomass from insects, through the use of lipids, proteins and chitin in functional foods, dietetic products and nutraceuticals |
Data del bando | 29/05/2019 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.unipr.it/ricerca/ricerca-ateneo/concorsi-e-selezioni/assegni-di-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Parma |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Parma |
Sito web | https://www.unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 13/06/2019 - alle ore 00:00 |
---|