Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Estrazione, controllo di qualità, formulazioni cosmetiche ed alimentari di ingredienti provenienti dai sottoprodotti dell’industria alimentare e da produzioni biotecnologiche (Laboratorio in Rete – Tecnopolo di Ferrara –Terra&Acqua Tech) |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Extraction, quality control, cosmetic and food formulations of ingredients coming from the by-products of the food industry and from biotechnological productions |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/08 - CHIMICA FARMACEUTICA |
Descrizione sintetica in italiano | Responsabile: prof. Manfredini Stefano Sede di lavoro: dip. Scienze della vita e biotecnologie Durata: 12 mesi |
Descrizione sintetica in inglese | Scientific supervisor: prof. Manfredini Stefano Location of activity: Dept. of Scienze della vita e biotecnologie Duration: 12 months |
Data del bando | 07/06/2019 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | http://www.unife.it/concorsi |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli studi di Ferrara |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Ferrara |
Sito web | http://www.unife.it |
concorsi@unife.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 22/06/2019 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |