Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Studio delle caratteristiche tecnologiche di coagulanti vegetali |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Study of technological properties of plant coagulants |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Ottimizzazione delle condizioni di estrazione di enzimi da matrici vegetali. Studio delle proprietà tecnologiche degli estratti grezzi (attività coagulante, attività proteolitica). Studio dell’influenza delle variabili tecnologiche (Ca, pH, temperatura) sull’attività coagulante e proteolitica. |
Descrizione sintetica in inglese | Optimization of conditions for milk clotting enzymes extraction from plant materials. Study of technological properties of crude extracts (milk clotting activity, proteolytic activity). Study of the influence of technological parameters (Ca ions, pH, temperature) on milk clotting and proteolytic activities. |
Data del bando | 13/06/2019 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA |
Nazionalità dei candidati |
AFRICA EUROPE OCEANIA NORTH AMERICA SOUTH AMERICA ASIA |
Sito web del bando | https://www.univpm.it/Entra/Ateneo/Bandi_concorsi_e_gare/Assegni_di_ricerca_1/Assegni_di_ricerca_in_scadenza_-_elenco_canale/Assegno_di_ricerca_in_Scienze_e_Tecnologie_Alimentari_1 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università Politecnica delle Marche |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Ancona |
Sito web | http://www.univpm.it |
personale.docente@univpm.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 03/07/2019 |
---|---|
Come candidarsi | Other |