Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Claims of olive oil to improve the market value of the product |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Claims of olive oil to improve the market value of the product |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Valutazione chimica, sensoriale ed economica per la valorizzazione dell'olio extravergine d'oliva tramite health claims |
Descrizione sintetica in inglese | Chemical, sensorial and economic appraisal for the valorization of extravirgin olive oil by means of health claims |
Data del bando | 20/06/2019 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
Italy |
Nazionalità dei candidati |
Italy |
Sito web del bando | http://www.unina.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Fondazione AGER |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Milano |
Sito web | https://www.progettoager.it/ |
intravaj@unina.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | Fp7/Other |
---|
Data di scadenza del bando | 15/07/2019 |
---|---|
Come candidarsi | Other |